Über uns
Produkte
Rezeptideen
Kontakt
DE
Käsebonbons
Zutaten
250 g Ourdaller Käse
2 Endiven
100 ml Dressing (z.B. aus
Hanf-
oder
Leinöl
)
150g
„Ourdaller“ Buchweizenmehl
75 g Weizenmehl
3 Eier
1 EL Schlehenbranntwein
200 ml
Wëllen Ourdaller Bier
, Salz und Cayennepfeffer
Zubereitung
Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden und kaltsstellen.
Den Bierteig zubereiten: das Mehl in eine Schüssel einfüllen, die drei Eigelb, den Schlehenbranntwein und das Bier einrühren, würzen und das geschlagene Eiweiß unterziehen
Die Käsewürfel in den Bierteig eintauchen, abtropfen lassen.
Im Öl frittieren.
Auf einem Endiviensalat anrichten.
Vinaigrette oder Dressing nach eigenem Ermessen.