Über uns
Produkte
Rezeptideen
Kontakt
DE
Mohnsahnewürfel
Zutaten:
8 Eiweiß
180 g Kristallzucker
100 g
„Ourdaller“-Mohnkörner
gerieben
80 g Mehl
¼ L Schlagsahne zum Füllen
Preiselbeerlikör
Zubereitung:
Eiweiß mit Kristallzucker zu sehr steifem Schnee schlagen und das Mohn – Mehlgemisch vorsichtig unterheben.
Die Masse halbieren, auf zwei mit Backtrennpapier belegte Bleche gleichmäßig dünn aufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 7 Minuten backen.
Die 2 Biskuitplatten halbieren, mit Preiselbeerlikör beträufeln und 3 Teile mit steifgeschlagener Schlagsahne bestreichen.
Die Teile übereinander setzen und genau so breit wie hoch in Würfel schneiden.
Je nach Belieben die Würfel mit Schlagsahnehäufchen und Obst garnieren.