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Buchweizen Mandeltorte
Zutaten
250 g weiche Butter
150 g Zucker
6 Eigelb
100 g Zucker
250 g Mandeln gerieben
250 BEOGRAN Buchweizenmehl
100 g Preiselbeermarmelade
200 g gezuckerte Schlagsahne
Zubereitung
Weiche Butter mit 150 g Zucker schaumig schlagen.
Eigelb nach und nach dazugeben.
Eiweiß mit 100 g Zucker zu Schnee schlagen
Die Hälfte vom Schnee unter die Buttermasse ziehen.
Buchweizenmehl und 250 g geriebene Mandeln unterheben.
Restlichen Schnee unterheben.
Masse in eine gebutterte und gemehlte Form füllen.
Backtemperatur : 180
°C
. Backzeit: 45 Min.
Nach auskühlen des Kuchens zweimal durchschneiden, mit Preiselbeermarmelade, gezuckerter und geschlagener Sahne füllen.
Mit Puderzucker bestäuben.